Home » Blog » Puré di Patate al Limone

Puré di Patate al Limone

Ingredienti:

 

1Kg di Patate a pasta gialla

Olio Extravergine di Oliva

Scorza di 1 Limone non trattato

Succo di 2 Limoni

Erba Cipollina

Sale

 

Procedimento:

 

Lessare le patate con tutta la buccia.

Una volta cotte, sbucciarle ancora calde e schiacciarle con lo schiacciapatate all’interno di una ciotola capiente.

Aggiungere la scorza di un limone grattugiata, il succo di 2 limoni non trattati, Sale quanto basta e mescolare energicamente a freddo versando abbondante olio a filo finche il purè non risulterà cremoso.

Concludere aggiungendo una manciata di erba cipollina tritata e aggiustare di sale.

Riporre in frigorifero coperto con la pellicola trasparente a contatto.

Si consiglia di tirare fuori il puré dal frigorifero dieci minuti prima di servirlo.

Puré di Patate al Limone ultima modifica: 2016-10-13T16:54:02+00:00 da Veronica Branciamore

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Privacy Preference Center

Cookie indispensabili

impostare il tuo browser per bloccare questi cookie ma il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente.

Sono i cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e da qui non possono essere disabilitati.

Informazioni di contatto

Vendono utilizzati esclusivamente per completare ordini o richiedere informazioni.

I dati di contatto da voi forniti

Analytics

Questi cookie ci permettono di verificare il numero dei visitatori e di controllare le sorgenti di traffico raccogliendo informazioni in un insieme di dati. Inoltre ci aiutano a comprendere quali prodotti e quali pagine vengono maggiormente visualizzate.