IMG-20160304-WA0008
Uovo in camicia su crema di Zucchine, gocce di Yogurt di Bufala e composta di Peperoncino
IMG-20160304-WA0006
Tartare di Manzo con Julienne di Carciofi e salsa olandese
IMG-20160304-WA0005
Tartare di Manzo con Rucola e composta di Peperoncino
IMG-20160304-WA0007
Tartare di Gamberi Rossi di Gallipoli e Mango
IMG-20160210-WA0013
Tartare di Tonno al Timo e Lime con Guacamole, Tartare di Salmone all'Arancia, Insalata di Polpo con Arancia e Olive Taggiasche
IMG-20160210-WA0008-1
Passatina di Lenticchie con Olio aromatizzato al Rosmarino e Bacon croccante
IMG-20151129-WA0008
Carpaccio di Spigola Menta e Melograno; Tartare di Orata al Timo su crema di Piselli; Tartare di Gamberi Rossi, Mela verde e Pepe rosa; Tartare di Spigola al Nero con Pepe Verde e Menta
IMG-20160210-WA0017
Tartare di Manzo e Purè al Limone con caponatina di Verdure e Pomodori Secchi
IMG-20160210-WA0033
Tortino di Riso Venere con bisque di Gamberi e Menta accompagnato da tartare di Gamberi Rossi, Arancia e Menta
IMG-20160210-WA0072-1
Gamberi Rossi di Gallipoli su vellutata di Broccoli Romaneschi, Yogurt di Bufala e Pomodori Secchi
IMG-20160210-WA0073-1
Bon Bon di Ricotta in guazzetto di Calamari e Cozze
IMG-20160223-WA0023
Carpaccio di Manzo con insalata di Funghi Ovuli e Grana
DSCN0930
Tortino di Polpo e Puntarelle con Cannolo di Pasta Kataifi
IMG-20160304-WA0008
Uovo in camicia su crema di Zucchine, gocce di Yogurt di Bufala e composta di Peperoncino
IMG-20160304-WA0006
Tartare di Manzo con Julienne di Carciofi e salsa olandese
IMG-20160304-WA0005
Tartare di Manzo con Rucola e composta di Peperoncino
IMG-20160304-WA0007
Tartare di Gamberi Rossi di Gallipoli e Mango
IMG-20160210-WA0013
Tartare di Tonno al Timo e Lime con Guacamole, Tartare di Salmone all'Arancia, Insalata di Polpo con Arancia e Olive Taggiasche
IMG-20160210-WA0008-1
Passatina di Lenticchie con Olio aromatizzato al Rosmarino e Bacon croccante
IMG-20151129-WA0008
Carpaccio di Spigola Menta e Melograno; Tartare di Orata al Timo su crema di Piselli; Tartare di Gamberi Rossi, Mela verde e Pepe rosa; Tartare di Spigola al Nero con Pepe Verde e Menta
IMG-20160210-WA0017
Tartare di Manzo e Purè al Limone con caponatina di Verdure e Pomodori Secchi
IMG-20160210-WA0033
Tortino di Riso Venere con bisque di Gamberi e Menta accompagnato da tartare di Gamberi Rossi, Arancia e Menta
IMG-20160210-WA0072-1
Gamberi Rossi di Gallipoli su vellutata di Broccoli Romaneschi, Yogurt di Bufala e Pomodori Secchi
IMG-20160210-WA0073-1
Bon Bon di Ricotta in guazzetto di Calamari e Cozze
IMG-20160223-WA0023
Carpaccio di Manzo con insalata di Funghi Ovuli e Grana
DSCN0930
Tortino di Polpo e Puntarelle con Cannolo di Pasta Kataifi