Chi sono

Dopo otto anni come titolare di un negozio di acquari ho deciso di dedicare il mio tempo e le mie energie a quella che in assoluto è la mia più grande passione…la cucina!

L’amore per la cucina mi accompagna da quando ero bambino e, crescendo, mi ha portato a sviluppare la capacità di riconoscere i vari elementi che in sinergia compongono una ricetta, sperimentando, nel tempo, abbinamenti differenti.

La mia cucina abbraccia la tecnica della “cucina circolare” appresa da Igles Corelli, uno dei docenti illustri con cui ho avuto l’onore di studiare durante il corso del Gambero Rosso. Questa tecnica utilizza lo stesso ingrediente in modi diversi, in base alle varie tipologie di preparazione e cottura, ottenendo così svariati gusti e consistenze partendo da un’unica materia prima.

Utilizzo solo prodotti di stagione e d’eccellenza, combinando l’elemento dell’inventiva e della creatività all’influenza delle mie origini, dalla cucina cilentana di terra alla cucina salentina di mare.

In cucina sto bene, sento che il meglio di me viene fuori davanti ai fornelli, quando profumi e sapori si incontrano in modo perfetto.

Chi sono ultima modifica: 2016-02-01T14:27:43+00:00 da LPadmin

Privacy Preference Center

Cookie indispensabili

impostare il tuo browser per bloccare questi cookie ma il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente.

Sono i cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e da qui non possono essere disabilitati.

Informazioni di contatto

Vendono utilizzati esclusivamente per completare ordini o richiedere informazioni.

I dati di contatto da voi forniti

Analytics

Questi cookie ci permettono di verificare il numero dei visitatori e di controllare le sorgenti di traffico raccogliendo informazioni in un insieme di dati. Inoltre ci aiutano a comprendere quali prodotti e quali pagine vengono maggiormente visualizzate.