Primi

IMG_3322-300x300-1

Ravioli di Ricotta di Bufala DOP e scorza di Limone con bisque e tartare di Gamberi rossi di Gallipoli

IMG-20160223-WA0028

Raviolo alla Carbonara con sorpresa

IMG-20160223-WA0031

Gnocchetti Acqua e Farina con le Cozze

IMG-20160223-WA0006

Linguine Vongole Veraci e Crema di Ceci

DSCN0933

Spaghetti all'Astice

DSCN0936

Tortelli di Ricciola su vellutata di Piselli, Seppioline e Prosciutto croccante

IMG-20160210-WA0058-300x300-1

Spaghetti con Fiori di Zucca, Lardo di Colonnata, Zafferano, Pecorino Romano e aria di Zafferano

IMG-20160210-WA0049-300x300-1

Spaghetti alla chitarra con Ricotta di Bufala Campana DOP e Fiori di Zucca serviti su cestino di Bacon croccante

IMG-20160210-WA0046-300x300-1

Linguine con Arselle e Bottarga di Muggine

IMG-20160210-WA0014-300x300-1

Tagliolini al Nero di Seppia e Bottarga di Muggine

IMG-20160210-WA0035-300x169-1

Malloreddus alla Campidanese

IMG-20160210-WA0042-300x300-1

Trofie con Baccalà, Pomodorini, Olive Nere e Capperi

IMG-20160210-WA0048-300x300-1

Bucatini Cacio e Pepe

IMG-20160210-WA0032-300x300-1

Tagliolini Tonno, Vernaccia e Menta con granella di Pistacchi di Bronte

IMG-20160210-WA0060-300x300-1

Tagliatelle ai Funghi Porcini

IMG_3285-300x300-1

Risotto alla Zucca

IMG-20160210-WA0040-300x247-1

Risotto Tonno Rosso e Bottarga di Muggine

IMG-20160210-WA0043-300x265-1

Orecchiette di Grano alle Cime di Rapa

IMG-20160210-WA0011-300x300-1

Vellutata di Patate, Porri e Timo con crostini di Pane

IMG-20160210-WA0016-300x300-1

Spaghetti con crema di Zucca, Bacon croccante e Pecorino Romano DOP

IMG-20160210-WA0047-300x300-1

Zuppa di Lenticchie Rosse con crostini di Pane al Rosmarino

IMG-20160210-WA0051-300x300-1

Orecchiette Pomodoro e Basilico con Cacioricotta di pecora

IMG_3320-300x300-1

Risotto con Zucchina tonda e Taleggio DOP

IMG-20160210-WA0009-1-300x300-1

Linguine Carciofi e Bottarga di Muggine

IMG_3307-300x300-1

Bucatini alla Amatriciana

IMG_3312-300x300-1

Gricia

IMG-20160210-WA0007-300x300-1

Fettuccine con Ragù di Agnello, Lardo di Colonnata, Rosmarino e Pecorino Romano DOP

IMG-20160210-WA0003-300x202-1

Sedanini rigati con crema di Zucca, sbriciolata di Guanciale croccante e Pecorino Romano DOP

IMG-20160210-WA0004-300x258-1

Risotto agli Scampi con Carciofo alla Romana

 

Primi ultima modifica: 2016-02-01T14:28:57+00:00 da LPadmin

Privacy Preference Center

Cookie indispensabili

impostare il tuo browser per bloccare questi cookie ma il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente.

Sono i cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e da qui non possono essere disabilitati.

Informazioni di contatto

Vendono utilizzati esclusivamente per completare ordini o richiedere informazioni.

I dati di contatto da voi forniti

Analytics

Questi cookie ci permettono di verificare il numero dei visitatori e di controllare le sorgenti di traffico raccogliendo informazioni in un insieme di dati. Inoltre ci aiutano a comprendere quali prodotti e quali pagine vengono maggiormente visualizzate.